山东恩康药业有限公司

山东恩康药业有限公司是一家享誉全国的大型兽药生产企业,是中国最早通过国家农业部兽药GMP认证的企业之一。总部设在山东省滨州市邹平县,并在全国各省市和地区设有业务机构。公司占地100余亩,拥有职工500余人。其中,大中专以上学历260人,中级以上职称120人。公司目前拥有国内的现代化制剂生产车间致力于兽药制剂、药物添加剂、水产养殖用药等领域药品的研发、制造和推广,并取得了地位。公司致力于赢得客户信赖并为他们提供持续稳定的以创新、科技为基础的药品和服务,为中国畜牧行业发展做出应有的贡献。山东恩康药业有限公司下设三家全资控股子公司——邹平县恩康科技开发有限公司、山东恩康药业福思特公司、山东恩康水产药业公司。邹平县恩康科技开发有限公司主要生产咪唑苯脲、头孢噻呋、头孢噻肟、乳酸TMP、替米考星、双链季胺盐、络合碘等多种兽药原料,并为全国多家兽药原料生产商山东省总代理。山东恩康药业福思特公司专业生产家禽用药,很多产品成为大型规模化养殖场用药。山东恩康水产药业公司专业生产水产养殖用药。经过近三年的发展在业内已经占据地位。 药物研发是恩康药业优势的核心,公司把科研和新产品开发作为工作的重中之重,成立了山东恩康兽药研究所,与山东农业大学、山东畜牧兽医职业学院等大专院校和科研部门联合进行新产品开发。公司先后投资1000余万元兴建了国内一流的质检中心,其化验设备齐全,工作人员全部拥有大学本科以上学历。拥有液相色谱仪、气相色谱仪、日本进口分析天平、TU-1810-PC紫外分光光度计、电位、永停全自动滴定仪、卡氏全自动水分测定仪等大批先进精密仪器,同时GMP车间配有专业质检人员,对产品进行全程质量监控。 一流的理念、一流的科研、一流的设备、一流的管理,生产一流的产品。公司上市的所有产品均是山东恩康兽药研究所潜心研发出来的、适应市场需求的高效药物,不但在国内处于领先水平,在国际上也处于地位。公司现有产品400余个,其中奇力康、缉痢、咳喘金针、肠毒综合净、恩康痢平和大观康欣、开胃催肥素、植物血凝素粉、拉米败毒特等畜禽产品,唑啉酮碘、双克—29、氨基酸肥水、泼水解毒VC、活水解毒安等水产养殖用药,由于其防治效果优异,使用安全方便,质量稳定可靠,已成为大型养殖场、广大养殖户及水产养殖的**产品,产品畅销全国各地,深受广大客户好评。 多年来山东恩康药业有限公司的发展得到国家和政府的极大支持,先后被国家及省市主管部门评为 “山东省高新技术企业”、“山东省**商标”、“科技创新型企业”、“守合同重信用企业”和“消费者满意单位”,产品被评为“品牌”。 以一流的技术生产一流的产品,以一流的管理创一流品牌,以一流服务赢得一流的信誉,奉献于世人,服务于社会,恩康药业愿与业界同仁真诚合作,共同实现“打造中国兽药品牌,争做兽药行业领跑者。”的宏伟目标! “一流的技术,一流的质量,一流的服务”是我们永恒的承诺! 企业宗旨:团结 创新 诚信 务实。