山东华辰制药

山东华辰制药成立于2001年,作为一家国家高新技术企业,公司以绿色化学生物技术为核心,依托新工艺、新装备,为全球客户提供制剂药、原料药、医药中间体、食品添加剂、化妆品添加剂及光电新材料等多领域产品。

公司拥有领先的研发技术平台和完善的质量管理体系。先后在美国旧金山湾区、苏州新材料园区设立了研发中心;生产品控管理通过了GMP、ISO等质量管理体系认证。公司依托持续不断地技术创新与管理体系升级,实现了产品向成本领先、技术领先、环保领先的跨越。未来,我们将在 CDMO定制服务和创新医药原料方面进行更深入的探索研究。

公司集团总部设立于山东潍坊,目前拥有山东华辰制药、山东华辰生物化学、华辰益德化学、格瑞特检测、华辰营养科技等5家分子公司:

一、山东华辰制药

原研品质的药物制剂

公司拥有国际标准的GMP制剂车间和检测实验室,采用国际领先的制剂技术,保证产品与进口原研药品质一致,打破了国外高端药物制剂在应用市场的垄断。公司依托国家地方联合工程实验室,不断引进国内外高素质人才,打造高水平技术创新团队,为客户提供高性价比的产品与服务。

Virsol微控系列消毒粉

微控系列消毒粉是公司重点引进并着力打造的国际第五代新型消毒剂产品,倡导并践⾏“绿色消毒、科学消毒”的消毒新理念。

该系列产品获得了国家卫健委《新型冠状病毒肺炎防控方案(第八版)》消毒剂名录推荐,不仅对新冠病毒及其变种病毒均能有效灭活,在医疗污水处理、公共卫生防疫、食品安全等领域也有广泛应用。

二、山东华辰生物化学

公司位于潍坊滨海区,主要生产维生素B1、维生素B5、肌酸、丙酸、左旋肉碱、过硫酸氢钾、泰地罗新等食品添加剂、医药中间体和原料药产品。

公司着力于使用生物酶工艺替代化学合成工艺,改变化学合成工艺中存在的高污染、高耗能现状,全面实现了工艺精准化、生产清洁化、资源利用一体化生产;通过智能化控制,使生产效率、环保水平达到了世界⼀流水准。

三、华辰益德化学

公司致力于用绿色化工制造技术研发、生产新型显示OLED材料、电子材料和多肽药物保护氨基酸等精细化学品。依托苏州新材料园区研发中心,与多家世界500强化工企业紧密合作, 凭借高效的研发实力及量产能力赢得了国内外客户的一致认可。

四、潍坊华辰营养科技有限公司

公司位于潍坊市综合保税区,项目占地92亩。依托潍坊国际贸易港口优势,从国外进口粮食在保税区内加工成饲料半成品,销往境内大型饲料厂和养殖集团。先期是为以粮食为主的加工生产,目前年产100万吨粮食的加工装置已投入运营;后期计划涉足其他产品的保税加工。

五、山东格瑞特检测科技有限公司

格瑞特是一家专业的第三方环境检测与认证技术咨询服务公司,主要从事环境监测和环保技术服务,建设项目环保竣工验收、建设项目环境影响评价技术等一体化环保管家服务。

华辰制药秉承规范化、信息化、年轻化的企业发展理念,始终坚持“以人为本”,将人类可持续发展作为企业社会责任,为国内外客户提供最优质的产品和最贴心的服务。努力营造行业新生态、新环境,为推动行业持续健康发展做出更大贡献。